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繁盛する小飲食店のつくり方 なぜ、安い美味しいだけでは流行らないのか

亀山純一/著者・イラスト
著作者
亀山純一/著者・イラスト
メーカー名/出版社名
さくら舎
出版年月
2022年9月
ISBNコード
978-4-86581-358-6
(4-86581-358-6)
頁数・縦
214P 19cm
分類
ビジネス/開業・転職 /お店のつくりかた
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価格¥1,600

出版社の商品紹介

出版社からのコメント

流行らない店は、このポイントを見落としている! 「なぜ、あのお店は安くて美味しいのに、イマイチ流行っていないのか」「なぜあの店は“良い”店だったのに、潰れてしまったのか」――新たにオープンした店のほとんどが10年以内に廃業してしまうといわれる飲食業界。どうすれば、勝ち残ることができるのか。 京都の小さなイタリアンバルのオーナシェフが、実体験を赤裸々に明かしながら、小規模飲食店ならではの経営ノウハウを伝授する。

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